Каталог
Поиск
Голосование
Версия для печати Версия для печати

Лазерная компьютерная мышь с подогревом F-2301

995.00 руб. 900.00 руб.
Вы экономите: 95.00 руб. (10%)
Нет на складе
Сверхтехнологичная лазерная компьютерная мышь с подогревом F-2301 сделает нудную работу за ПК несравненно приятнее.

Основные параметры:

 Подходит к любому компьютеру с портом USB. Есть оптическое колесо и две клавиши;
 Вкл/выкл подогрева с помощью кнопки на USB кабеле;
 Разрешение 800dpi;
 Время работы до отказа – до 20000 часов;
 Фиксированная температура нагревания — 40±5°С;
 Напряжение — 5В;
 Поддерживаемые ОС: Windows 95/98/2000/Me/XP/NT.

Возможности:
1. Подогрев
В холодную пору в слабо отапливаемом помещении пальцы промерзают, не гнутся – можно ненароком загубить плоды месячных усилий. Предлагаемое устройство устраняет такую неприятность за счёт подогрева мыши.
После присоединения мыши к компьютеру, её корпус целиком приобретает температуру 40°С за 20 мин.. Затем нагрев прекращается, а мышка ещё долго сохраняет тепло.
Мышка сконструирована так, что прекрасно размещается в ладони, и не вызывает затруднений при пользовании. Помимо этого во всей кисти руки кровообращение становится лучше благодаря инфракрасному излучению, от чего в свою очередь уменьшается риск появления артритных болей, чем чревата обычно продолжительное манипулирование мышью.
2. Обеззараживание
Компьютерная мышь – устройство, фактически, каждодневного пользования. Из-за частых прикосновений она регулярно обрастает микробами. Мышь с подогревом обеспечивает самоочистку от бактерий посредством инфракрасного излучения.
3. Безопасность
Мышь F-2301 не представляет опасности при эксплуатации: у неё нет настоящих нагревательных элементов, а всё тепло обеспечивается только материалами, образующими её.

Эксплуатация
1) Подключить кабель к USB-порту ПК;
2) Включить нагрев нажатием расположенной на кабеле кнопки.
Если требуется режим без подогрева, кнопку нажать повторно.
English  Русский 
Валюта:
(пусто)
 
Блог / Новости
22.04.2013 15:44:59
1 12 2010
Подписаться на новости:
или RSS 2.0